8 915 689 22 77

Вентилируемые фасады
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Внешняя отделка

Дом из кирпича прочный, солидный, прямо как крепость, и поэтому его внешний вид должен этому соответствовать. Обычно, для того чтоб подчеркнуть вышеупомянутые характеристики кирпичного дома, используют такие материалы для внешней отделки как: штукатурка, отделка облицовочным кирпичом, плиткой или камнем.

Как правило, внешнюю отделку кирпичных домов делают из облицовочного кирпича. Данный материал имеет большой выбор видов и расцветок, что позволяет стилизовать дом по вашему вкусу.

Очень часто внешнюю отделку из облицовочного кирпича используют для отделки вентилируемого фасада деревянного дома. В результате получается внешне крепкий солидный кирпичный дом, а внутри экологичный деревянный дом.

Так вентилируемый фасад с легкостью можно отделать разнообразными материалами, сочетая, их друг с другом. Это может быть и плитка, и камень, и дерево, комбинируя данные материалы, вы получаете оригинальный внешний вид вашего дома.

Самый дешевый и простой вариант отделки фасада кирпичного дома – это использование штукатурки. Данный материал прост в использовании и стоит недорого, поэтому это самый распространенный вид внешней отделки домов, возведенных из кирпича.