8 915 689 22 77; 8 4872 79 48 58

Вентилируемые фасады
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Комбинированные дома

Камень – невероятно прочный и долговечный материал, используемый для строительства домов и дач. Он влагоустойчив, не гниет и пожаробезопасен. Однако, многим жителям городских джунглей поднадоели каменные дома и тогда хочется единства с природой, уюта и тепла. Также камень долго нагревается, нежели дерево, поэтому времени для обогрева каменного помещения понадобится больше.

Дерево отлично соединяет человека с природой, ведь находясь в деревянном доме, вы как будто находитесь на природе, однако остаетесь в зоне комфорта, это обусловлено тем, что деревянный дом дышит и регулирует влагу, создавая оптимальный климат в помещении. Однако, многих людей пугает то, что дерево боится влаги и различных организмов, а также непожароустойчивый материал.

На сегодняшний день есть прекрасный выход для тех, кто хочет соединить прочный дом из кирпича и экологичный из дерева. Такие дома называются комбинированные, у них низ выполнен из камня, а верх из дерева. К тому же, такой дом смотрится невероятно красиво и весьма оригинально. Немудрено, что такие дома пользуются большой популярностью у застройщиков.

Комбинированный дом в стиле «Шале»

Изначально такой тип строения возводили в Альпах, в качестве пастушеских изб. Со временем комбинированные дома в стиле «Шале» завоевали огромную популярность по всей Европе. Кровля данных домов двухскатная и покатая с большим козырьком, террасы невероятных размеров, выходящие за периметр дома. Стиль данного дома дает разгуляться фантазии и внести свою задумку и изюминку. Наша компания предлагает свои услуги по строительству комбинированных домов, как типичных, так и индивидуально разработанных.